РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подмосковье производители отправят 1,5 тыс продуктовых наборов для врачей с Covid‑2019

В Подмосковье производители отправят 1,5 тыс продуктовых наборов для врачей с Covid‑2019

РИАМО - 27 апр. Порядка 1,5 тысяч продуктовых наборов отправят предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, также сельхозпроизводители для врачей, заразившихся коронавирусом, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Власти Московской области выступили социальными партнерами регионального правительства и оказали поддержку врачам в условиях пандемии.

«Сегодня весь медицинский персонал рискует своим здоровьем и отдает все силы на передовой борьбы с коронавирусной угрозой. Мы все поддерживаем их как можем. По поручению губернатора формируются продуктовые наборы специально для медработников, которые больны Covid-19 и находятся дома на самоизоляции. В течение недели будет подготовлено более 1,5 тысячи коробок», - сказал глава Минсельхозпрода Подмосковья Андрей Разин.

В каждом продуктовом наборе – 20 позиций, это свежие овощи - помидоры, огурцы и картофель, копченая колбаса, мука, растительное масло, сгущенное молоко, мясные и рыбные консервы, макаронные, крупяные, кондитерские изделия, мука, сок, сахар и другое.

Уже подготовили больше 100 наборов, которые передали в Озеры, Богородский, Зарайский, Одинцовский и Талдомский городские округа.

Раздавать наборы будут волонтеры в каждом муниципалитете.

Наборы формируют на Мытищинский ярмарке, куда за ними приезжают машины из городских округов и по заявкам забирают необходимое количество коробок и обеспечивают их раздачу. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх