РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Сотрудники «РИАМО в Подольске» посадили липы на аллее журналистов

Сотрудники «РИАМО в Подольске» посадили липы на аллее журналистов

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 мая. Сотрудники «РИАМО в Подольске» посадили деревья на аллее журналистов в подмосковном Подольске, всего в субботу в сквере 200-летия Подольска высадили 20 лип, передает корреспондент «РИАМО в Подольске». 

Областная акция «Лес Победы» началась в горокруге в 9:00 в сквере 200-летия Подольска, где представители СМИ продолжили сажать аллею из лип. Журналисты «РИАМО в Подольске» высадили два дерева.

«Аллею журналистов в сквере 200-летия Подольска заложили осенью 2017 года, ежегодно на ней высаживают липы. На этот раз во время акции «Лес Победы» также посадили 20 лип. Это очень хорошая традиция, и мне приятно, что акция сплачивает различных представителей интеллигенции города. Если каждый раз осенью и весной мы будем высаживать деревья и цветущие кустарники, то со временем наш город просто преобразится», – сказала руководитель Подольской региональной журналистской организации Алла Егорова.

По словам заместителя главы администрации по вопросам социальных коммуникаций Ирины Бабаковой, на аллее журналистов и дальше будут высаживать липы. Практически все деревья, высаженные за два года, прижились. В настоящее время на аллее всего высажено около 60 лип.    

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх