РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске оштрафовали нарушителей самоизоляции, устроивших пикник в лесу

В Подольске оштрафовали нарушителей самоизоляции, устроивших пикник в лесу

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 апр. В Подольске в ходе рейда лесники выписали шесть протоколов со штрафами отдыхающим на пикниках в лесопарке «Елочки», а также выдали два предупреждения, сообщается на сайте ГКУ МО «Мособллес». 

Сотрудники Подольского филиала ГКУ МО «Мособллес» совместно с представителями полиции, МЧС России и членами добровольной народной дружины провели патрулирование лесных земель, примыкающих к городу. 

«В ходе рейда по территории Подольского участкового лесничества в лесопарке «Елочки» на нарушителей режима самоизоляции составили шесть протоколов об административных правонарушениях по части 1 статьи 20.6.1  КоАП РФ (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения) и выдали два предостережения о соблюдении обязательных требований», - говорится в сообщении.

Проведение таких совместных мероприятий направлено на недопущение осложнений пожарной обстановки в лесах, а также на выявление нарушителей режима самоизоляции. 

«Совместные патрулирования на территории городского округа Подольск проводятся регулярно. В майские праздничные дни количество совместных рейдов будет увеличено. К лицам, нарушающим особый противопожарный режим и режим самоизоляции, будут приниматься меры административного воздействия», - сказал старший участковый лесничий Максим Родионов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх