РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жителей области предупредили о фальсифицированном масле из Тюменской области

Жителей области предупредили о фальсифицированном масле из Тюменской области

РИАМО - 14 мая. Жителей Подмосковья предупредили о том, что в обороте выявили фальсифицированную молочную продукцию производства ООО ПЗ «МаКом», сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по Московской области.

Согласно указанному адресу производство находилось в Тюменской области, Абатском районе, селе Абатское, на улице Петра Белякова, дом 9.

«По адресу, указанному на этикетке, и в декларации о соответствии <…> производственных объектов не обнаружено. По данному адресу расположен жилой дом. Согласно выписке из ЕГРЮЛ ООО ПЗ «МаКом» значится как действующее», – говорится в сообщении.

Продукция данного производителя – масло сладко-сливочное несоленое крестьянское «Маслянское» с массовой долей жирности 72,5% – не соответствует обязательным требованиям, производится неизвестными лицами в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызывать пищевое отравление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх