РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Климовске усилили работу по очистке дорог из‑за оттепели

В Климовске усилили работу по очистке дорог из‑за оттепели

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 19 фев. В микрорайоне Климовск подмосковного Подольска после оттепели придомовые территории и дороги превратились в каток, сообщается в группе «МУП «СЕЗ» в социальной сети «ВКонтакте».

«После абсолютно весенней оттепели снова подморозило. Вчерашние проталины превратились в каток. Поэтому работники подрядной организации МУП «СЕЗ» в настоящее время активно чистят придомовые территории ото льда, посыпают дороги песком», – говорится в сообщении.

Во вторник во время оттепели УК написала, что у работников коммунальных служб выходных нет. Они работали 16 и 17 февраля. Очищали кровли домов от наледи и сосулек. При этом в обязательном порядке территория у дома, где выполнялись эти работы, обязательно огораживалась, плюс работник незамедлительно извещал приближавшихся прохожих об опасности.

Трактора расчищали придомовые дороги от снега. Дворники орудовали лопатами также во дворах и на детских площадках. Также они предупреждали жителей, что в связи с понижением температуры воздуха на улицах стало скользко.

Коммунальщики Подольска все выходные очищали кровли от наледи и сосулек>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх