РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Дожди и порывистый ветер ожидаются в Московском регионе в ночь на 4 мая

Дожди и порывистый ветер ожидаются в Московском регионе в ночь на 4 мая

РИАМО - 3 мая. В ночь с пятницы на субботу в Центральной России, в том числе в Москве и Подмосковье, ожидаются скоротечные дожди и порывистые ветры, под утро температура в столице составит максимум 8 градусов тепла, в Подмосковье – плюс 9, сообщается на сайте «Метеовести».

«В ночь с пятницы на субботу через Центральную Россию с северо-запада начнет прорываться холодный атмосферный фронт, сопровождаемый скоротечным дождем и порывистым ветром западных румбов. Температура воздуха под утро в Москве понизится до плюс 6–8 градусов, в Подмосковье – плюс 4–9 градусов», – говорится в сообщении.

В дневные часы показания барометров будут расти, атмосферное давление из барической ямы вернется в норму – 746 миллиметров ртутного столба, благодаря чему вероятность осадков постепенно пойдет на убыль, облака поредеют. Однако столбики термометров пока опять не сумеют дотянуться до уровня климата мая.

К середине дня в столице – плюс 13–15 градусов, в Московской области – плюс 11–16 градусов. Ветер юго-западный 3–8 метров в секунду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх