РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске у матери двоих детей изъяли более 21 г наркотиков

В Подольске у матери двоих детей изъяли более 21 г наркотиков

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 23 мая. В Подольске заключили под стражу 28-летнюю жительницу Королева, которая приобрела наркотик метадон массой более 21 грамма, сообщил «РИАМО в Подольске» старший помощник Подольского городского прокурора советник юстиции Сергей Дзотцоев.

Ранее судимая уроженка Тулы 1991 года рождения, проживающая в городе Королев, не состоящая в браке, имеющая двоих малолетних детей, 15 мая 2019 года незаконно приобрела вещество общей массой 21,47 грамма, содержащее в своем составе наркотик метадон (фенадон, долофин). В тот же день в ходе личного досмотра женщины сотрудники полиции изъяли у нее 22 свертка с наркотиками, что является крупным размером.

«СУ УМВД России по Подольску 15 мая 2019 возбудило в отношении подозреваемой уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ по факту незаконного приобретения и хранения наркотического средства в крупном размере без цели сбыта», – сказал Дзотцоев.

По его словам, в тот же день женщину задержали, ей предъявили обвинение. 

Он отметил, что надзор за уголовным делом обеспечивается Подольской городской прокуратурой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх