РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Продажа карт «Стрелка» временно не проводится в кассах «Мострансавто»

Продажа карт «Стрелка» временно не проводится в кассах «Мострансавто»

РИАМО - 31 мая. Пункты ГУП МО «Мострансавто», в которых можно купить и пополнить транспортную карту «Стрелка», закрылись в период по 14 июня в связи с проведением технических работ, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Приобрести карту «Стрелка» и пополнить баланс можно в железнодорожных кассах пригородного сообщения «Центральной ППК» и «Московско-Тверской ППК» и в отделениях ФГУП «Почта России» Московской области», — говорится в сообщении.

Зачислить средства на карту можно будет через терминалы партнеров, на официальном сайте Единой транспортной карты «Стрелка» и в мобильном приложении.

Ежедневно около 50% пассажиров «Мострансавто» оплачивают проезд по карте «Стрелка» и «Стрелка/Тройка» (от всего количества платных поездок предприятия). Самыми активными являются жители Долгопрудного – почти 59% поездок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх