РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жители Подольска пожаловались на складирование снега в пойме реки Пахра

Жители Подольска пожаловались на складирование снега в пойме реки Пахра

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 6 фев. Жители подмосковного Подольска пожаловались на складирование снега и грязи в пойме реки Пахра, сообщил «РИАМО в Подольске» один из активистов городского округа.

Как пояснил начальник территориального отдела администрации городского округа в микрорайоне Дубровицкий Валерий Боярко, данное место было определено под складирование снега ранее.

«Складированием снега занимается муниципальное бюджетное учреждение «Подольский комбинат благоустройства». Данная территория была определена под место для складирования ранее, и это было согласовано. Данная деятельность документально законна», – сказал Боярко.

Как пояснили в комитете по дорожному хозяйству и транспорту администрации городского округа, в Подольске действительно были определены места под складирование снега. Складирование разрешили на пустыре между улицами Беляевская и Коммунальная. Возможно, что место складирования могло немного сместиться. Данную информацию передадут ответственным для проверки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх