РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Промышленникам области будут помогать в сертификации экспортных товаров с 2019 г

Промышленникам области будут помогать в сертификации экспортных товаров с 2019 г

РИАМО - 24 окт. Со следующего года власти Московской области будут оказывать поддержку по сертификации экспортных товаров, сообщил в среду исполняющий обязанности министра инвестиций и инноваций Подмосковья Вадим Хромов.

В доме правительства Московской области проходит семинар, на котором обсуждают федеральные и региональные меры поддержки промышленных предприятий Подмосковья. Участникам мероприятия подробно рассказывают о действующем комплексе налоговых льгот и мерах поддержки инвесторов и экспортеров, а также об услугах Центра содействия строительству и Агентства развития коммунальной инфраструктуры.

«Со следующего года уже совместно с федеральными программами будет оказываться поддержка экспорта, но не только проведением выставок за рубежом, но и в части сертификации продукции для того, чтобы она выходила на внешние рынки», - сказал Хромов в ходе семинара.

Он отметил, что в ближайшие пять лет в Московской области планируется нарастить экспортный потенциал региона. Власти Подмосковья будут помогать не только предприятиям, которые уже занимаются экспортом, но и тем, кто только задумывается о его развитии.

«Фонд развития промышленности как федеральный, так и региональный, на наш взгляд, один из эффективнейших инструментов по созданию новых производств и модернизации, поэтому хотелось бы, чтобы вы повнимательнее присмотрелись к программам, чтобы наши усилия заканчивались введением новых заводов, созданием новых рабочих мест и производством современной продукцией», - добавил Хромов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх