РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Рабочие и техника расчищают дороги от снега в Подмосковье

Рабочие и техника расчищают дороги от снега в Подмосковье

РИАМО - 30 мар. В понедельник для ликвидации последствий снегопада в Подмосковье использовали более 510 единиц техники и привлекли более 1 тысячи дорожных рабочих, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«Проведена очистка и обработка около 4 тысяч километров региональных дорог, 322 километров тротуаров и около 2,6 тысячи автобусных остановок. Учитывая погодные условия, на дежурстве находится более 450 единиц спецтехники, готовых выйти на обработку дорог», – сказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

Для уборки снега использовали свыше 510 единиц техники и привлекли более 1 тысячи дорожных рабочих.

Наибольшее количество снега выпало на севере Подмосковья: в городских округах Шаховская, Лотошино, Дмитровском городском округе, Талдомском городском округе.

Ночью с 30 на 31 марта на территории области прогнозируется интенсивное выпадение осадков в виде снега и понижение температуры до минус 8 градусов.

На территории Подмосковья и Москвы до 1 апреля продлили «желтый» уровень погодной опасности из-за порывистого ветра, до 31 марта — из-за гололедицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх