РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Облачно и до плюс 11 градусов ожидается в Подольске в понедельник

Облачно и до плюс 11 градусов ожидается в Подольске в понедельник

РИАМО - 22 окт. В понедельник в Подольске ожидается переменная облачность без осадков, максимальная температура воздуха составит плюс 11 градусов, сообщается на сайте «Метеоновости».

«По сведениям специалистов Метеобюро Москвы и области сегодня, 22 октября, при переменной облачности осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в столице составит 7-9 градусов, по области 6-11 градусов», - говорится в сообщении.

Ветер ожидается юго-западного направления со скоростью 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление немного понизится, но все равно останется выше нормы.

По мнению специалистов, колебания атмосферного давления на его повышенном фоне негативно отразятся на самочувствии людей, склонных к спазмам сосудов, страдающих гипертонией, стенокардией и нарушениями сердечного ритма.

«Осенняя прохлада и довольно высокая влажность воздуха могут стать нагрузочными факторами и причиной недомогания у лиц с хроническими суставными недугами, обструктивными болезнями легких (таких, как хронический бронхит, бронхиальная астма, пневмония), а также обусловить рост острых простудных заболеваний», - говорится в материале.

Снизить негативное влияние погоды на здоровье помогут подобранные лечащим врачом препараты, поддерживающие сердечную деятельность, нормализующие артериальное давление, улучшающие состояние нервной системы.

Благоприятно на организме отразятся прогулки на свежем воздухе, дыхательная гимнастика и закаливающие процедуры. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх