РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Воробьев вошел в топ‑3 медиарейтинга глав регионов России за март

Воробьев вошел в топ‑3 медиарейтинга глав регионов России за март

РИАМО - 7 апр. Губернатор Московской области Андрей Воробьев занял второе место в медиарейтинге глав российских регионов по итогам марта 2020 года, рейтинг составлен компанией «Медиалогия».

В пятерку лидеров также вошли Сергей Собянин (Москва), Александр Беглов (Санкт-Петербург), Радий Хабиров (Башкортостан) и Сергей Аксенов (Крым).

Также Воробьев занял второе место в рейтинге глав регионов Центрального федерального округа.

В минувшем месяце СМИ сообщали, что Воробьев совместно с мэром столицы Сергеем Собяниным приняли решение сделать проезд для женщин во всех видах общественного транспорта бесплатным 8 марта.

Также в марте СМИ передавали, что по поручению Воробьева в школах Московской области с 23 марта объявили каникулы сроком на три недели в связи с ситуацией с распространением коронавируса. Губернатор также призвал жителей старше 65 лет, а также людей с хроническими заболеваниями оставаться дома. 

Также сообщалось, что Воробьев проверил ход капитального ремонта двух лечебных корпусов в Звенигороде. Помимо этого, он рекомендовал торговым центрам приостановить работу кинотеатров в связи с распространением коронавируса. 

СМИ писали, что в соответствии с постановлением губернатора Воробьева, все жители многоквартирных домов региона, на период с 1 апреля по 30 июня 2020 года, освобождаются от платы за капитальный ремонт.

Рейтинг построен на основе базы СМИ, в которую вошли более 55 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-издания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх