РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Стало известно, как могут работать хозмагазины в Подмосковье в карантин

Стало известно, как могут работать хозмагазины в Подмосковье в карантин

РИАМО - 22 апр. В московской области хозяйственные магазины могут продолжать работать, если их ассортимент состоит преимущественно из товаров первой необходимости, сообщила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

В регионе введен режим обязательной самоизоляции для всех жителей. В Подмосковье временно закрыты непродовольственные магазины, кафе, рестораны, салоны красоты и так далее. Продолжают работать продуктовые магазины, торговые точки с товарами первой необходимости и товарами для животных, аптеки и другие.

«Если у вас выкладка зала и наличие товаров из разрешенного списка преобладает, то к вам меры (контролирующих органов - ред.) применяться не будут. Это очень сложный вопрос, его часто задают», - сказала Егорова.

Она отметила, что ассортимент должен состоять в первую очередь из товаров первой необходимости.

«Мы просим соблюдать все меры предосторожности, не допускать скопления людей,  выполнять рекомендации главного санитарного врача по дезинфекции поверхности», - заключила Егорова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх