РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 1,4 тыс многодетных семей региона получили бесплатные участки земли в 2018 г

Более 1,4 тыс многодетных семей региона получили бесплатные участки земли в 2018 г

РИАМО - 22 окт. С начала 2018 года в Московской области бесплатную землю получили 1430 семей с тремя и более детьми, бесплатными участками обеспечены 62% всех нуждающихся многодетных семей региона, говорится в сообщении пресс-службы Минмособлимущества.

Лидерами 2018 года по обеспечению многодетных семей стали Фрязино, Серпухов, Дмитровский округ, а также Раменский район, которые в текущем году обеспечили более 100 многодетных семей своего муниципалитета.

«С 2011 года земли получили 22798 семей с тремя и более детьми из поставленных на учет 36881. Таким образом, с учетом постоянного роста рождаемости и увеличения очереди на предоставление участков, обеспечено 62% всех нуждающихся многодетных Подмосковья. Отмечу, что уже несколько лет мы не позволяем данному проценту снизиться, несмотря на то, что каждый месяц очередь нуждающихся в земле многодетных в Подмосковье увеличивается в среднем на 350 семей», - сказал исполняющий обязанности министра имущественных отношений Московской области Алексей Вьюрков.

Он подчеркнул, что наряду с предоставлением земельных участков многодетным семьям муниципалитеты ведут активную работу и по формированию земельных участков.

На текущий момент сформировано 2311 земельных участков для предоставления многодетным семьям региона, еще 2679 участков находятся в стадии формирования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх