РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Пожарные помогли откачать воду в затопленном СНТ микрорайона Климовск

Пожарные помогли откачать воду в затопленном СНТ микрорайона Климовск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 июн. В микрорайоне Климовск подмосковного Подольска затопило несколько участков в СНТ №7 «Дубки» на Весенней, откачать воду жителям помоги сотрудники пожарной части, сообщил «РИАМО в Подольске» заместитель начальника территориального управления в микрорайоне Климовск Роман Ермаков.

Жительница Подольска пожаловалась редакции «РИАМО в Подольске», что в СНТ №7 «Дубки» на Весенней в микрорайоне Климовск из-за забитой ливневки 3 июня затопило несколько участков. Владельцы домов обращались в МУП «Водоканал», но машина так и не приехала. Жители попытались откачивать воду сами, им на помощь пришли пожарные.

«В СНТ №7 «Дубки» на Весенней откачали воду сотрудники пожарной части №77. Вода скопилась из-за того, что СНТ находится в низине, и пожарный пруд переполнился», - сказал Ермаков.

По его словам, на четырех участках глубина подтопления составила примерно 8-10 сантиметров, подтоплены также проезды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх