РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подольское предприятие получило статус «Лидер производственной системы «Росатома»

Подольское предприятие получило статус «Лидер производственной системы «Росатома»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 июн. Подольское предприятие НПО «ЛУЧ» получило статус «Предприятие – лидер производственной системы «Росатома» по итогам работы в 2019 году, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

«Подольскому предприятию ФГУП «НИИ НПО «ЛУЧ» присвоен статус «Предприятие – лидер производственной системы «Росатома» (ПСР). Такое решение было принято на заседании управляющего совета проекта «Комплексная оптимизация производства предприятий атомной отрасли». В заседании принимали участие руководители Госкорпорации «Росатом» и директора предприятий в контуре развертывания производственной системы «Росатома». Статус присвоен предприятию на основании результатов, достигнутых коллективом ФГУП «НИИ НПО «ЛУЧ» в развертывании ПСР в 2019 году», – говорится в сообщении.

За прошедший год на предприятии было реализовано 2 ПСР-потока, 43 ПСР-проекта. От сотрудников предприятия поступило 36 предложений по улучшениям, направленным на снижение потерь и повышение эффективности производства. Разработано и реализовано три устройства малой механизации. Обучение принципам и методам ПСР прошли 144 сотрудника.

«Достижение статуса «Лидер ПСР» – это подтверждение того, что мы идем в правильном направлении.

Шаг за шагом мы двигались к высоким показателям, по которым нас оценивали независимые эксперты других предприятий отрасли, и мы их выполнили. Теперь наша задача – удержать этот уровень и достигнуть еще больших результатов», – пояснил гендиректор предприятия Павел Карболин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх