РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Губернатора Подмосковья пригласили посетить венесуэльский штат Миранда

Губернатора Подмосковья пригласили посетить венесуэльский штат Миранда

РИАМО - 24 окт. Губернатор венесуэльского штата Миранда Эктор Родригес Кастро пригласил главу Московской области Андрея Воробьева, а также исполняющего обязанности министра инвестиций и инноваций Подмосковья Вадима Хромова посетить регион.

В среду в доме правительства Подмосковья Хромов встретился с представителями делегации Республики Венесуэла. На встрече также присутствовали заместитель министра инвестиций и инновации Подмосковья Антон Логинов, губернатор штата Миранда Эктор Родригес Кастро, чрезвычайный и полномочный посол Венесуэлы в России Карлос Рафаэль Фариа Тортоса.

«Мы приглашаем губернатора Подмосковья и министра (и.о. министра инвестиций и инноваций Подмосковья Вадима Хромова – ред.) посетить штат Миранда», - сказал Эктор Родригес Кастро.

В свою очень Хромов поблагодарил за приглашение, а также пообещал, что предложение о визите рассмотрят в правительстве Московской области.

«Мы постараемся положительно ответить на приглашение. Я думаю, что если мы выполним дорожную карту и определимся с конкретными действиями, то будет гораздо приятнее приезжать друг другу в гости», - отметил Хромов.

Ранее он сообщил, что дорожную карту и соглашение о сотрудничестве в сфере экономики между Московской областью и венесуэльским штатом Миранда планируют подготовить до конца 2018 года.

Миранда — второй по численности штат Венесуэлы после штата Сулия. Назван в честь руководителя борьбы за независимость испанских колоний в Южной Америке, национального героя Франсиско де Миранда. Штат подразделяется на 21 муниципальное образование. Административный центр – город Лос Текес.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх