РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Плановые ремонтные работы на котельных в Подольске начнутся в понедельник

Плановые ремонтные работы на котельных в Подольске начнутся в понедельник

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 мая. На котельных городского округа Подольск ежегодные плановые работы начнутся в понедельник и будут проходить до середины августа, сообщается в группе «ТУ в микрорайоне Кузнечики» в соцсети «ВКонтакте».

По данным графика плановых остановок котельных городского округа на профилактическое обслуживание в межотопительный период 2019 года, опубликованного в группе, плановые ремонтные работы начнутся в понедельник и на ряде объектов будут проходить до середины августа. Котельные будут отключены от трех до пяти дней.

Так, с понедельника и по 17 мая будут отключены котельные на улице Гайдара, 11, улица Маштакова, 5г, улица Курчатова, 63 и Профсоюзная, 10а. С 14 по 17 мая отключат котельные на улице Московская, 5б, и на улице Садовая, дом 11.

С 20 по 22 мая будет отключена котельная в селе Сынково, с 27 по 31 мая будут отключены котельные на улице Большая Ивановская, дом 7а, на улице Садовая, дом 6, и во Флотском проезде, дом 2. С 27 по 29 мая будет отключена котельная поселка Федюково и котельная поселка МИС.

Помимо этого, отключения будут производиться в июне, июле и в августе. Так, с 3 по 5 июня работы будут проводиться на котельной по улице Кирова, дом 38, а с 3 по 7 июня – на улице Пионерская, дом 2, и по Симферопольскому шоссе, дом 21, строение 3.

С 17 по 21 июня будет отключена котельная на улице Плещеевская, 15, в Сыровском тупике, 5, и так далее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх