РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Члены ОП рассмотрят вопрос проживания бомжей в гаражах микрорайона Силикатная

Члены ОП рассмотрят вопрос проживания бомжей в гаражах микрорайона Силикатная

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 окт. Члены общественной палаты Подольска проведут рабочую встречу с сотрудниками УМВД по горокругу по вопросу проживания бомжей в заброшенных гаражах в микрорайоне Силикатная-2, сообщается на сайте администрации округа.

В Подольске 17 октября состоялось заседание комиссии по открытости власти, общественному контролю и противодействию коррупции общественной палаты городского округа. Заседание провел председатель комиссии Ренат Мухамеджанов.

«На заседании была проведена общественная экспертиза муниципальных нормативно-правовых актов по вопросам соблюдения законных интересов и прав граждан, правовой анализ постановлений главы, администрации и решений совета депутатов округа с сентября по октябрь текущего года (выборка частичная). Также на заседании рассматривалось обращение жительницы округа по бездомным в микрорайоне Силикатная-2. Членами комиссии было принято решение по этому вопросу организовать рабочую встречу с сотрудниками 4 отдела полиции УМВД России по Подольску», – говорится в сообщении.

По итогам заседания общественная экспертиза муниципальных нормативно-правовых актов нарушений в соблюдении законных интересов и прав граждан не выявила.

В сентябре житель микрорайона Силикатная-2 обратился к общественникам с просьбой помочь привести в порядок лесную зону с заброшенными гаражами в микрорайоне.

Он отметил, что в гаражах и погребах, недалеко от которых находятся жилые дома, поселились люди без определенного места жительства. Данную ситуацию общественная палата округа взяла под свой контроль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх