РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Свыше 114 тыс кредитов реструктуризировали банки жителям Московского региона

Свыше 114 тыс кредитов реструктуризировали банки жителям Московского региона

РИАМО - 19 мая. Банки Москвы и Московской области реструктуризировали более 114 тысяч кредитов граждан в связи со сложной экономической ситуацией, вызванной пандемией коронавируса, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Банка России по Центральному федеральному округу.

«В столицеиз 154,6 тысячи поступивших обращений физических лиц и ИП об изменении условий кредитных договоров за период с 20 марта по 6 мая 76,9 тысячи заявок были одобрены. Процент одобрения из числа рассмотренных обращений составил 58,6%», — говорится в сообщении. 

Число фактически проведенных реструктуризаций в Москве за период с 20 марта по 6 мая составило 63,7 тысячи. Более 85% реструктуризаций по кредитам гражданам проведено в рамках проводимых банками собственных программ, остальная часть – в соответствии с законом о кредитных каникулах или с законом об ипотечных каникулах.

Из 105,5 тысяч поступивших обращений населения Московской области об изменении условий кредитных договоров с 20 марта по 6 мая 55,2 тысячи заявок было одобрено. Процент одобрения из числа рассмотренных обращений составил 59,7%. 

Количество фактически проведенных реструктуризаций в Подмосковье составило 50,8 тысячи. Большая часть реструктуризаций (88,8%) проведена в рамках проводимых банками собственных программ, остальная часть – в соответствии с законами о кредитных и ипотечных каникулах.

 

Объем ссудной задолженности по проведенным реструктуризациям кредитных договоров граждан, по данным на 6 мая, составил 31,7 миллиарда рублей, увеличившись за неделю на 18,4% или на 4,9 миллиарда рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх