РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Свыше 1,7 тыс заявок на пополнение смарт‑карт прислали в «Мособлгаз» в период самоизоляции

Свыше 1,7 тыс заявок на пополнение смарт‑карт прислали в «Мособлгаз» в период самоизоляции

РИАМО - 14 апр. Более 1750 заявок на пополнение смарт-карт газовых счетчиков поступило от жителей Подмосковья и новой Москвы во время режима самоизоляции, говорится в сообщении пресс-службы министерства энергетики Московской области.

Также абоненты могут воспользоваться услугой «Доверительный платеж», когда расход абонента оплачивает «Мособлгаз», а затем клиент отдает эти деньги без процентов.  

«Мы усилили меры безопасности и повысили доступность дистанционных услуг для всех наших абонентов. Жители могут оплачивать за газ без комиссии, передавать показания счетчиков, пополнять смарт-карты не выходя из дома», – сказал генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов.

В период самоизоляции бригады компании совершили 900 выездов к абонентам для пополнения смарт-карт газовых счетчиков на дому.

Сейчас работают 76 бригад «Мособлгаза», которые выезжают к жителям бесплатно. При необходимости количество бригад будет увеличено. Все сотрудники прошли необходимые инструктажи и используют индивидуальные средства защиты.

Аварийные бригады газовиков работают в штатном режиме. В случае запаха газа или неисправности газовых приборов нужно сразу же сообщить об этом в аварийную службу по телефонам: 104, 112.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх