РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Дорогу начали асфальтировать к деревне Наумово

Дорогу начали асфальтировать к деревне Наумово

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 17 мая. Работы по асфальтированию дороги к деревне Наумово начали в микрорайоне Дубровицы подмосковного Подольска, работы финансируются из региональной губернаторской программы, сообщается в группе «ДУБРОВЧАНЕ | ТОС Дубровицы | Подольск» в соцсети «ВКонтакте».  

«16 мая староста деревни Наумово Дмитрий Широков и председатель совета ТОС «Дубровицы» Алексей Старчак провели инспекцию строительства уличной дорожной сети в деревне Наумово по наказу ТОС «Дубровицы». В ходе работ проложат отсутствовавшую ранее в деревне дорожную сеть, а также заасфальтируют подъезд со стороны деревни Докукино», – говорится в сообщении.

Ранее у жителей деревни Наумово не было асфальтированной дорожной сети. Периодически единственную дорогу через реку Моча размывало, и жители оказывались в полной изоляции. Ремонт автодорог жители вынуждены были проводить за свой счет.

Теперь, благодаря объединению жителей, их активной гражданской позиции и усилиям совета ТОС, удалось добиться включения работ в программу губернатора Московской области Андрея Воробьева, реализуемую в рамках Национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх