РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

До 22 градусов тепла, дожди и грозы ожидаются в Подольске в пятницу

До 22 градусов тепла, дожди и грозы ожидаются в Подольске в пятницу

РИАМО - 10 мая. Кратковременные дожди и грозы ожидаются в Подольске в пятницу, воздух прогреется до 22 градусов тепла, сообщается на сайте Метеоновости.

«Днем в пятницу Москва и область останутся под влиянием атмосферных фронтов. При переменной облачности пройдут кратковременные дожди, во второй половине дня возможны грозы. Максимальная температура воздуха в Москве – 20–22, по области 17–22 градуса», – говорится в сообщении. 

Юго-восточный ветер подует со скоростью 5–10 метров в секунду, а при грозе его порывы могут достигнуть 15 метров в секунду. Атмосферное давление существенно не изменится и останется в пределах нормы 748 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность воздуха около 70%.

В Московском регионе атмосферное давление в пределах нормы, а температура воздуха – выше обычных значений. Кратковременные дожди по-прежнему освежают воздух, что станет положительным фактором для самочувствия большинства горожан.

Внимательнее отнестись к состоянию своего организма рекомендуется людям, страдающим бронхиальной астмой и аллергией на пыльцу растений.

«Людям, входящим в группу риска, следует всегда держать под рукой средства первой помощи. А грозовая деятельность негативным образом отразится на самочувствии даже здоровых людей.

Рекомендуется не перегружать организм, избегать стрессов», – предупреждают специалисты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх