РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Обсерваторы Подмосковья приняли более 3,5 тыс россиян за 2 месяца

Обсерваторы Подмосковья приняли более 3,5 тыс россиян за 2 месяца

РИАМО - 3 июн. Со второго апреля в обсерваторах Московской области проходили самоизоляцию более 3,5 тысяч россиян, вернувшихся из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой, 2,5 тысячи из них уже завершили 14-дневный карантин, говорится в сообщении пресс-службы министерства имущественных отношений Подмосковья.

«В начале апреля, когда правительство Российской Федерации начало вывоз наших соотечественников из-за рубежа, в Подмосковье подготовили более десятка обсерваторов. Под размещение людей оборудовали пансионаты и санатории, находящиеся в областной собственности, а также частные гостиницы», — сказала глава Минмособлимущества Наталья Адигамова.

После приземления в аэропортах Подмосковья граждане проходят медицинский контроль, после чего их доставляют либо домой, если человек живет в столице, Подмосковье или ближних регионах, либо в обсерваторы для соблюдения изоляции.

Через две недели россиян, у которых не выявили коронавируса, доставляют в аэропорты или на вокзалы, откуда они могут отправиться домой. Некоторые регионы РФ забирают жителей из Подмосковья на собственном транспорте.

Трансфер людей до места прохождения самоизоляции обеспечивает министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области и Московское областное БТИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх