РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подмосковные энергетики продлили режим «технологической тишины» до 31 мая

Подмосковные энергетики продлили режим «технологической тишины» до 31 мая

РИАМО - 8 мая. В Подмосковье продлили режим «технологической тишины», который энергетики объявили еще в марте, он будет действовать до отмены ограничительных мер по коронавирусу, говорится в сообщении пресс-службы министерства энергетики Московской области.

«Отмена плановых отключений позволяет создать комфортные условия для граждан, находящихся временно дома. Учащиеся получают возможность заниматься дистанционно, не пропуская онлайн занятия, по причине отсутствия электричества», – сказал министр энергетики Московской области Александр Самарин.

В условиях «технологической тишины» запрещено проводить плановые ремонты и переключения, кроме работ, связанных с ликвидацией технологических нарушений либо предотвращением аварийных ситуаций.

В случае отключения, носящего аварийный характер, необходимо сообщить об этом в Единую дежурную диспетчерскую службу в районе, в котором проживает потребитель. Восстановление электроснабжения занимает не более двух часов.

На время действия карантина по причине коронавируса приостановлены проверка внутридомового газового оборудования, замена счетчиков и другие работы сотрудников отрасли, которые связаны с непосредственным контактом с гражданами.

Жителей Подмосковья попросили быть бдительными и не доверять лицам, которые представляются сотрудниками энергокомпаний, однако не могут предоставить подтверждающих документов либо спецодежду.

Это поможет не стать жертвой мошенников и обезопасить свой дом.

Ранее подмосковные предприятия ТЭК продляли режим «технологической тишины» до 11 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх