РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Молодежные Дельфийские игры официально открываются в Подмосковье в субботу

Молодежные Дельфийские игры официально открываются в Подмосковье в субботу

РИАМО - 23 ноя. Официальное открытие четырнадцатых молодежных Дельфийских игр государств-участников СНГ в формате Дельфийского чемпионата состоится в субботу в концертном зале оздоровительного комплекса «Снегири» в Истре, итоги Игр подведут 25 ноября на сцене Vegas City Hall, говорится в сообщении пресс-службы министерства культуры Московской области.

Дельфийский чемпионат проходит в Московской области с 22 по 26 ноября. Конкурсанты соревнуются по шести номинациям – фортепиано, скрипка, академическое, народное и эстрадное пение, открытая номинация. Участие в чемпионате принимают более 400 деятелей искусств высокого уровня мастерства в возрасте от 10 до 25 лет в составе сборных.

«В Дельфийском чемпионате в составе сборной от Российской Федерации участвует команда из 100 человек, представляющая Московскую область. Это обучающиеся учреждений среднего-профессионального и дополнительного образования Подмосковья, студенты вузов культуры и искусств, воспитанники домов культуры, которые будут выступать во всех номинациях», - сказала министр культуры Московской области Елена Харламова.

Она подчеркнула, что подмосковные номинанты представляют 18 муниципальных образований.

Участники мероприятия проживают и репетируют в оздоровительном комплексе «Снегири» в Истре.

Для них также организуют экскурсии по памятным местам Подмосковья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх