РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 80 граждан, вернувшихся из Китая, доставили домой из аэропорта Шереметьево

Более 80 граждан, вернувшихся из Китая, доставили домой из аэропорта Шереметьево

РИАМО - 7 мая. Правительство Подмосковья в четверг обеспечило перевозку до дома граждан, которые прибыли в аэропорт Шереметьево из Китая, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

До дома или мест обсервации 7 мая доставили 81 гражданина, который прибыл вывозным рейсом из Шанхая. В перевозке пассажиров из аэропорта Шереметьево задействовали 15 автобусов.

«Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области встретило и доставило до дома 25 жителей Москвы и девять жителей Подмосковья для соблюдения 14-дневного карантина. Также почти 50 человек были доставлены в места обсервации», – отмечается в материале.

Все транспортные средства прошли обязательную дезинфекцию и углубленную санитарную обработку до и после каждого рейса. Водителей обеспечили масками, перчатками и антисептиками.

Все прибывшие в страну россияне прошли обязательный трехэтапный санитарный контроль на территории аэропорта.

Ранее более 500 жителей Московской области и 500 москвичей, которые вернулись из-за границы, в период с 30 апреля по 5 мая доставили от аэропорта Шереметьево до дома для соблюдения 14-дневного карантина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх