РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подольчане смогут обратиться в центр занятости по предварительной записи

Подольчане смогут обратиться в центр занятости по предварительной записи

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 апр. Жители подмосковного Подольска смогут обратиться в центр занятости населения округа для постановки на учет по предварительной записи или по телефону, сообщается на сайте администрации округа.

В соответствии с постановлением губернатора Московской области право на региональную доплату к пособию по безработице (стипендии) до 15 тысяч рублей имеют только граждане, уволенные в 2020 году и имеющие с 1 января 2020 года не менее 60 календарных дней трудовой деятельности. Для признания безработным необходимо обратиться в центр занятости населения по месту жительства с постоянной регистрацией.

«Во избежание массового скопления граждан в помещениях центров занятости населения необходимо предварительно позвонить и назначить даты и время посещения центра для регистрации. Также в Подольском центре занятости населения регистрация граждан осуществляется по телефонам: 8(496)763-68-91, 8(496)763-04-13, 8(496)763-69-96. А записаться можно по электронной почте: podolsk.czn@yandex.ru. В письме нужно указать просьбу и ФИО, а в теме слово: «регистрация», - говорится в сообщении.

В настоящее время предоставление государственной услуги в поиске подходящей работы центрами занятости населения Московской области дистанционно не предусмотрено.

Для постановки на учет в качестве безработного необходимы: паспорт, трудовая книжка, документ профессиональной квалификации, справка о среднем заработке за последние три месяца по последнему месту работы.

«Региональная компенсационная выплата к пособию по безработице назначается в период с 1 апреля по 30 сентября 2020 года. Региональная компенсация не устанавливается для безработных граждан, уволенных за нарушение трудовой дисциплины, имеющим продолжительность трудовой и иной деятельности с начала 2020 года менее 60 календарных дней», - поясняется в материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх