РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Множество подольчан вышли на улицы, несмотря на самоизоляцию

Множество подольчан вышли на улицы, несмотря на самоизоляцию

РИАМО - 10 апр. Жители Москвы в условиях пандемии коронавирусной инфекции демонстрируют безответственное отношение к соблюдению введенного в городе режима самоизоляции, следует из данных «Яндекса».

По данным сервиса на 12:00 пятницы, индекс самоизоляции в мегаполисе составил 2,9 балла из пяти. Градация данного индекса использует три цвета: «зеленый» (от 4 до 5 баллов) означает, что на улицах городов практически никого нет, «оранжевый» (2,5-3,9 балла) означает, что на улице много людей для режима самоизоляции, «красный» (0-2,4 балла) говорит о том, что введенный ограничительный режим горожане не соблюдают.

Днем в пятницу города Подмосковья демонстрируют следующие показатели самоизоляции: микрорайон Железнодорожный городского округа Балашиха – 3,6 балла, Лобня – 3,5 балла. Подольск, Королев, Электросталь, Долгопрудный и Красногорск – 3,3 балла.

В Московском регионе до конца апреля действует режим обязательной самоизоляции для всех жителей. Из дома можно выходить только в случае крайней необходимости.

Также в Подмосковье и столице закрыты кафе, парки, непродовольственные магазины, салоны красоты и другие учреждения. Работают только продуктовые магазины, аптеки, зоотовары, а также те торговые точки и общепит, которые смогли организовать доставку заказов до двери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх