РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жители Подольска продолжают ответственно относиться к соблюдению самоизоляции

Жители Подольска продолжают ответственно относиться к соблюдению самоизоляции

РИАМО - 20 апр. Самый высокий индекс соблюдения самоизоляции в Московском регионе демонстрируют жители поселения Московский Троицкого округа, индекс самоизоляции там составил 3,7 балла, следует из данных «Яндекса».

Также высокий уровень индекса самоизоляции, по данным на 16:42 понедельника, зафиксировали в Лобне – 3,6 балла; индекс 3,5 балла – в Королеве; индекс 3,4 балла – в Балашихе, Ивантеевке, Зеленограде, Красногорске, Люберцах; 3,3 балла – в Долгопрудном, Одинцове, Щербинке, Раменском; 3,2 балла – в Сергиевом Посаде, Подольске, Химках.

В Москве на улицах есть люди, индекс составил также 3,2 балла.

В Электростали, Мытищах, Жуковском, Троицке, Воскресенске и Щелкове зарегистрировали индекс самоизоляции в 3,1 балла, в Реутове и Дмитрове – 3 балла; в Видном, Пушкине, Наро-Фоминске и Домодедове – 2,9 балла.

В Московском регионе введен режим самоизоляции для всех жителей, выходить из дома можно только по веской причине, а для поездок на транспорте нужно получить цифровой пропуск.

Индекс самоизоляции оценивает, как много людей соблюдают домашний режим в городе и области. Максимальный показатель 5 баллов означает, что на улицах городов никого нет, а 0 – это показатель того, что в городе людей столько же, сколько было на улицах до эпидемии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх