РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Меры безопасности предусмотрели на избирательных участках Подольска

Меры безопасности предусмотрели на избирательных участках Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 25 июн. На избирательных участках Подольска во время голосования по поправкам в Конституцию РФ предусмотрены специальные меры безопасности, сообщил «РИАМО в Подольске» председатель участковой избирательной комиссии №4006 Евгений Трифонов.

В Подольске насчитывается свыше 265,8 тысячи избирателей. На территории округа будет работать 141 избирательный участок, в том числе 2 УИК в местах временного пребывания граждан. Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ пройдет 1 июля, однако избиратели смогут проголосовать и заранее – с 25 по 30 июня.

«Для безопасности голосующих предусмотрены определенные меры. В частности, избирателям выдаются одноразовые маски, перчатки, ручки, дезинфицируются руки. Предъявление паспорта происходит без изъятия, а обработка помещений будет проводиться каждый час», - сказал Трифонов.

Он добавил, что, помимо этого, была нанесена соответствующая разметка, люди не пресекаются между собой. Также предварительное голосование, которое проводится с 25 июня, дает возможность безопасно проголосовать всем желающим в удобное для них время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх