РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Порядка трети от месячной нормы осадков может выпасть в Московском регионе в среду

Порядка трети от месячной нормы осадков может выпасть в Московском регионе в среду

РИАМО - 13 фев. В среду в Москве и Подмосковье ожидается сильный снегопад, на территории региона может выпасть до трети от месячной нормы осадков, сообщается на сайте «Метеовести».

Сегодня в Центральной России ожидаются самые сложные метеоусловия, особенно в утренние часы и до полудня. Циклон-балканец выйдет на Москву практически своей центральной частью.

Днем будет облачно, временами снег, утром сильный снег, вечером гололедица. Температура воздуха в столице - около 0 градусов, в Подмосковье – минус 3 – плюс 2 градуса, вечером похолодание.

«Ветер юго-восточный с переходом на северо-западный 5-10 метров в секунду. Относительная влажность - 92-97%. Атмосферное давление будет расти и составит 747 миллиметров ртутного столба», - добавляется в материале.

Ранее синоптик центра погоды «Фобос» сообщил, что за минувший день и ночь на среду в Москве выпало порядка 7 миллиметров осадков, что составляет около 20% от нормы для февраля. Месячная норма в феврале - 36 миллиметров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх