РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Премию для поддержки социально значимых молодежных инициатив учредили в Подольске

Премию для поддержки социально значимых молодежных инициатив учредили в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 15 апр. В Подольске учредили премию имени бывшего руководителя центра «Мечта» Максима Соколова для поддержки социально значимых молодежных инициатив, она будет вручаться ежегодно, сообщил глава горокруга Николай Пестов.

Соколову, который руководил муниципальным детско-юношеским оздоровительным центром «Мечта» с января 2015 года, в среду могло исполниться 50 лет. Однако он не дожил до полувекового юбилея.

«Соколов умел взглядом успокоить ребенка, другу помогал душевным поступком, коллектив сплачивал своим кропотливым трудом. Исток его искренней вовлеченности в дело становления и развития сферы молодежной политики в Подольске – шефские связи округа с дивизионом пограничных сторожевых кораблей в Заполярье, где он служил в 1996-2009 годах. В городском округе Подольск для поддержки социально значимых молодежных инициатив теперь учреждена премия имени Максима Соколова, которая с 2020 года будет присуждаться ежегодно», – написал Пестов в своем Instagram-аккаунте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх