РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жители Московского региона соболезнуют родным погибших при взрыве в Керчи

Жители Московского региона соболезнуют родным погибших при взрыве в Керчи

РИАМО - 17 окт. Пользователи соцсетей скорбят по жертвам взрыва в политехническом колледже в Керчи и высказывают слова поддержки пострадавшим и родственникам погибших, а также всем жителям города.

«Какой-то сон... Ударили туда, где не ждали... Мне очень страшно. Керчь, сил и терпения... С вами вся страна!» - написала москвичка Ангелина Подлесная в соцсети «ВКонтакте».

Пользователь Twitter с ником @Legioner1977 призвал всех неравнодушных принести цветы к стеле города-героя Керчи в столичном Александровском саду.

«Скорбим, Москва с вами!!! Скорейшего выздоровления пострадавшим!» - написал «ВКонтакте» Павел Коротков.

Пользователи также публикуют фотографии со свечами в память о жертвах взрыва.

«Керчь... Наша семья очень любит этот город и его историю... Сегодня мы скорбим вместе с вами», - написала elen.chek в Instagram.

Около 12 часов в среду в городе Керчь в Крыму в здании политехнического колледжа произошел взрыв. По данным СКР, в столовой сработало неустановленное взрывное устройство, начиненное металлическими предметами. Возбуждено уголовное дело.

По последней информации Национального антитеррористического комитета, число погибших достигло 17 человек. Количество раненых ранее оценивалось в 50 человек.

Уже установлена личность молодого человека, пришедшего в колледж перед происшествием, который, исходя из видеозаписи, держал в руках ружье. Им оказался студент четвертого курса колледжа 18-летний Владислав Росляков. Его тело с огнестрельным ранением обнаружено в одном из помещений колледжа. 

Следствие предварительно считает, что данный молодой человек расстрелял находившихся в колледже людей, а затем совершил самоубийство. Уголовное дело, возбужденное по статье 205 УК РФ, переквалифицировано на части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц общеопасным способом).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх