РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Заседание Мособлдумы началось с минуты молчания в память о жертвах трагедии в Керчи

Заседание Мособлдумы началось с минуты молчания в память о жертвах трагедии в Керчи

РИАМО - 18 окт. Депутаты Московской областной думы начали минутой молчания очередное заседание регионального парламента в связи с трагедией в Керчи, передает корреспондент РИАМО. 

«Вчера в городе Керчь произошла страшная трагедия, в результате взрывов и стрельбы погибли 20 человек, пострадали около 50. Я хотел бы от имени депутатов выразить соболезнования семьям погибших в этой страшной трагедии, всем родным и близким пожелать терпения, твердости духа и, конечно, пожелать выздоровления всем пострадавшим», - сказал председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов, открывая 64 заседание парламента. 

Депутаты почтили память погибших минутой молчания.

Днем 17 октября в политехническом колледже в Керчи произошли взрыв и стрельба. Изначально следователи завели уголовное дело по статье «Теракт», но позже стало известно, что атаку организовал учащийся четвертого курса, 22-летний Владислав Росляков, который после покончил с собой. Дело переквалифицировали на статью «Убийство». В Крыму объявлен трехдневный траур.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх