РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Студенты Подольска выпустили в небо белые шары в память о погибших в Керчи

Студенты Подольска выпустили в небо белые шары в память о погибших в Керчи

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 окт. Студенты Подольского колледжа имени Никулина выпустили в небо около 100 белых шаров с бумажными журавлями в память о погибших в Керчи, сообщила «РИАМО в Подольске» одна из организаторов мероприятия.

«Сегодня (22 октября – ред.) в главном корпусе Подольского колледжа имени Никулина прошел День памяти «Белые журавли». В рамках мероприятия мы вспоминали о жертвах трагедии в Керчи, а также атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки в Японии, погибших в Афганистане воинов-интернационалистов и так далее. Участники мероприятия заранее приготовили бумажных журавлей, которых прикрепили к около 100 белым шарам, после чего мы их выпустили в небо», – сказала организатор.

Она добавила, что мероприятие организовывал Подольский колледж имени Никулина совместно с комитетом по делам молодежи администрации округа. Всего в нем приняли участие более 120 человек.

«День памяти мы проводили впервые и планируем сделать это мероприятие традиционным», – пояснила организатор мероприятия.

В полдень 17 октября в Керченском политехническом колледже началась стрельба и прогремел взрыв. Студент четвертого курса Владислав Росляков напал на своих сокурсников и преподавателей. По данным СКР, погибли более 20 человек, включая самого Рослякова, еще примерно 50 человек получили ранения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх