РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

На ярмарке в Подольске собрали более 45 тыс руб на лечение больной девочки

На ярмарке в Подольске собрали более 45 тыс руб на лечение больной девочки

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 мар. В подмосковном Подольске во время благотворительной ярмарки товаров ручной работы собрали более 45 тысяч рублей для больной девочки, находящейся на лечении за границей, сообщается в группе «Единая Россия» Подольск» в соцсети «ВКонтакте». 

Член фракции «Единая Россия» в совете депутатов Подольска, муниципальный куратор партпроекта «Новая школа» Алексей Никулин в подольском лицее «Парус» организовал благотворительную ярмарку. Ученики и педагоги выставили на продажу свои поделки, а все вырученные средства передадут для лечения маленькой Риты Дацкевич с диагнозом спинально-мышечная атрофия. Сейчас девочка находится за границей, ей необходимы постоянные уколы препарата «Спинраза», которого нет в России.

«Отклик на такие благотворительные акции очень велик. Помочь Дацкевич и приобрести необычную вещь ручной работы пришли более 100 человек, на этот раз удалось собрать более 45 тысяч рублей. Огромная благодарность всем!» - сказал Никулин.

На ярмарке вещей ручной работы предлагали вязаные носочки, игрушки, картины. Необычные часы сделал первоклассник Мирослав Козликин из лицея «Парус», взрослые помогли ему только с механизмом. Также двустороннюю картину 3D сделала учительница школы со своим сыном.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх