РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Власти Подольска начнут процедуру банкротства застройщика ЖК «Московский»

Власти Подольска начнут процедуру банкротства застройщика ЖК «Московский»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 21 мая. Администрация подмосковного Подольска вместе с дольщиками решила признать ЖК «Московский» проблемным и начать процедуру банкротства застройщика ООО «ГлавГрадоСтрой», сообщается на сайте комитета по строительству и архитектуре администрации городского округа. 

Замглавы администрации горокруга Подольск по строительному комплексу Петр Гапонов провел очередную встречу с жителями микрорайона Красная горка во Дворце творчества молодежи. На мероприятии присутствовали генеральный директор ООО «ГлавГрадоСтрой» Виктор Вешневый и генеральный директор ООО «Диском» Сергей Суров. Встречи с активистами и участниками долевого строительства ЖК «Московский» проводятся регулярно, основной вопрос – затянувшееся строительство корпусов №№1А и 1Б многоквартирного дома №3 на улице Садовая. 

«После обмена мнениями в ходе жаркой двухчасовой дискуссии стороны пришли к общему мнению, что до конца текущего месяца (мая – ред.) администрация горокруга дом на улице Садовая, 3, корпус 1А и 1Б признает проблемным. Также власти Подольска инициируют начало процедуры банкротства ООО «ГлавГрадоСтрой». С этой целью администрация подготовит и направит соответствующее исковое заявление в судебные инстанции», – говорится в сообщении.

 

Вопрос об источниках финансирования и строительства объектов социальной сферы рассмотрят по итогам судебных разбирательств в рамках инициированной процедуры банкротства застройщика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх