РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Власти Подольска запретили отключать воду в жилом доме из‑за задолженности УК

Власти Подольска запретили отключать воду в жилом доме из‑за задолженности УК

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 14 мая. Администрация подмосковного Подольска признала незаконными действия котельной ООО «Эврика-2», которая хотела отключить горячую воду в жилом доме из-за задолженности УК, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Жительница Подольска написала на портал жалобу на отключение горячей воды. Она отметила, что организация ООО «Эврика-2» (котельная – ред.) планирует в мае отключить в ее доме №36, корпус 1 по улице Ватутина горячую воду из-за задолженности управляющей компании ЖЭУ «Подольск».

«Администрация Подольска рассмотрела обращение по вопросу отключение горячего водоснабжения (ГВС) в связи с задолженностью ЖЭУ «Подольск» и сообщает, что при проведении проверки были выявлены нарушения. Работы по устранению нарушений проведены. В частности, действия ООО «Эврика-2» признаны незаконными. Отключение ГВС производиться не будет», – сказал замглавы администрации округа по жилищно-коммунальному комплексу Владислав Лукьяненко.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх