РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Климовске более 20 подростков ночью занимались спортом и шумели

В Климовске более 20 подростков ночью занимались спортом и шумели

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 апр. В микрорайоне Климовск Подольска более 20 подростков ночью занимались спортом во дворе многоквартирных домов и громко шумели, сообщила «РИАМО в Подольске» свидетель происшествия.

«В микрорайоне Климовск на улице Молодежная, 7 во дворе домов ближе к корпусу 5 в ночь с 28 на 29 апреля около 01:00 пришла толпа из более чем 20 подростков. Они устроили тренировку, гремели тренажерами, орали на весь двор, в том числе матом, затем к ним еще подкатила девушка на самокате. Я звонила по номеру 112, но меня не могли соединить с Климовским отделением полиции, постоянно была занята линия. Затем я напрямую звонила, через некоторое время удалось дозвониться, дежурный на эмоциях ответил, что направили наряд», - сказала свидетель.

По ее словам, через какое-то время подростки разошлись самостоятельно, наряда полиции она не увидела.

По словам сотрудницы пресс-службы УМВД России по городскому округу Подольск, сообщение действительно поступало. Когда приехали полицейские, на месте никого не было, молодые люди ушли в неизвестном направлении.

Подольчане про ужасы самоизоляции: сосед с перфоратором, ор детей и пианино>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх