РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Лучших спасателей по ликвидации последствий ДТП определили в Подольске

Лучших спасателей по ликвидации последствий ДТП определили в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 20 фев. В подмосковном Подольске определили лучших спасателей по ликвидации последствий при дорожно-транспортных происшествиях (ДТП), сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Московской области.

В Подольском пожарно-спасательном гарнизоне на днях прошли соревнования по ликвидации последствий ДТП. Алгоритм действий при авариях отрабатывали 13 команд федеральной противопожарной службы (ФПС), Московской областной противопожарно-спасательной службы и специального управления №3 ФПС МЧС России.

«По замыслу, в результате ДТП водитель и пассажир автомобиля оказались зажаты в транспортном средстве. У одного – перелом ноги, у второго – повреждено предплечье. Прежде чем приступить к извлечению людей, спасателям необходимо огородить зону аварии, стабилизировать поврежденный автомобиль, защитить пострадавших от осколков стекла и многое другое», – говорится в сообщении.

По итогам соревнований первое место заняла сборная 4 караула пожарно-спасательной части №7 городского округа Подольск. Второе место получила сборная 3 караула пожарно-спасательной части №77, а третье место – дежурная смена СПСЧ-29 специального управления №3 ФПС МЧС России.

Как отметил замначальника Подольского пожарно-спасательного гарнизона Роман Кирсанов, подразделения проверяли и показывали свои способности и навыки по работе с гидравлическим оборудованием, оказывали доврачебную помощь и многое другое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх