РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Участники крестного хода помолились об окончании строительства Никольского храма

Участники крестного хода помолились об окончании строительства Никольского храма

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 28 ноя. Участники крестного хода «Святая Русь» в подмосковном Подольске обошли со святынями Никольский храм и помолились о скорейшем завершении его строительства, сообщила «РИАМО в Подольске» член общественной палаты городского округа Ольга Лебедева. 

Паломники крестного хода «Святая Русь» с весны 2019 года совершают духовное путешествие из Магадана. Крестоходцы везут с собой точную копию явленного Креста Господня в селе Годеново Ярославской области. 

«27 ноября строящийся в микрорайоне Кузнечики Никольский храм посетили участники крестного хода «Святая Русь». Святыни встретили многочисленные прихожане и обошли с ними вокруг храма, совершив молитву о скорейшем завершении строительства», – сказала Лебедева.

В этом году автопробег приурочен 600-летию явления животворящего креста. На сегодняшний момент он находится в селе Годеново, а был найден на глухом болоте под Ростовом. Считается, что молитвы у святой реликвии ведут за собой чудеса и исцеления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх