РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жителям Подмосковья объяснили порядок посещения магазинов по пути с работы

Жителям Подмосковья объяснили порядок посещения магазинов по пути с работы

РИАМО - 8 апр. По пути на транспорте с работы домой и обратно жителям Подмосковья разрешено посещать аптеки или продуктовые магазины, сообщил в среду заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.

«Вы можете посещать находящиеся на пути следования (например, с работы домой - ред.) магазины, аптеки, неотложный автомобильный сервис, желательно, по предварительной записи, чтобы не создавать очередей. <...> Если вам нужно на обратном пути купить домой продукты, конечно, вы имеете право это сделать», - сказал Хромов в эфире на YouTube-канале телеканала «360».

Хромов также добавил, что необходимо помнить о соблюдении дистанции между людьми не менее полутора метров, носить маски и перчатки и использовать все возможное дезинфицирующие средства, чтобы не подвергать себя или других опасности заражения инфекцией.

«С точки зрения передвижения из Московской области на работу в Москву и обратно пропуска на движение ни в Москве, ни в Московской области не введены. <...> Единственное, что вам нужно, это выписка из приказа о привлечении вас к работе в нерабочие дни, установленные указом президента», - отметил заместитель председателя правительства Московской области.

По его словам, наличие этой выписки вместе с паспортом будет достаточно для предъявления, если вдруг остановят сотрудники проверяющих органов.

В Подмосковье действует режим самоизоляции. Гражданам нельзя выходить из дома без веской причины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх