РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жителям Подмосковья разъяснили порядок действия пропускного режима

Жителям Подмосковья разъяснили порядок действия пропускного режима

РИАМО - 12 апр. С введением в Подмосковье пропускного режима сотрудники полиции начнут спрашивать цель выхода из дома, работникам действующих предприятий понадобится подтверждение разрешения выходить на работу, сообщил в воскресенье губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Гипермаркеты и супермаркеты будут открыты, но мы готовимся к поэтапному введению пропускного режима. И ГИБДД, и полицейских, и Росгвардии будет больше на улице. Они будут проверять целевое назначение твоего выхода из дома», - сказал Воробьев в эфире программы «Вести Москва: Неделя в городе» на телеканале «Россия 1».

По его словам, работникам поликлиник, продуктовых магазинов и разрешенных к открытию предприятий потребуется документальное подтверждение продолжения трудовой деятельности. При этом рестораны, кафе, а также объекты сферы услуг будут закрыты.

«Что касается передвижения возле дома, если ты гуляешь с собакой или пошел в продуктовый магазин, тебе пропуск не нужен», - отметил губернатор.

Воробьев добавил, что такие вынужденные меры необходимы для сохранения полноценной работы системы здравоохранения региона.

«Мы должны поберечь каждый себя, близких, наших врачей, которые пашут с утра до ночи, которые испытывают колоссальную нагрузку», - подчеркнул губернатор.

Заявки на оформление электронных пропусков можно будет подать с 13 апреля. Сами пропуска начнут действовать с 15 апреля.

В Подмосковье действует режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Выходить из дома можно только по веской причине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх