РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Еще 3 человека вылечились от коронавируса в Подмосковье

Еще 3 человека вылечились от коронавируса в Подмосковье

РИАМО - 31 мар. В Подмосковье еще три человека, заразившиеся коронавирусом, вылечились от заболевания, всего в регионе от коронавируса вылечили 17 пациентов, говорится в сообщении регионального оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.

«Все они были выписаны из стационарных отделений больниц Московской области после получения отрицательного результата на коронавирусную инфекцию», — говорится в сообщении.

В Подмосковье от коронавируса вылечились 17 человек.

С начала распространения инфекции в Подмосковье выявили 119 случаев заражения коронавирусом.

В Подмосковье действует режим самоизоляции для всех жителей. Можно покидать дома только по экстренной необходимости или по веской причине, например, для покупки продуктов.

В качестве дополнительной меры поддержки во время пандемии жителей Подмосковья временно освободят от платы за капремонт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх