РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 2,4 млн авто проехали по дорогам Подмосковья 15 июня

Более 2,4 млн авто проехали по дорогам Подмосковья 15 июня

РИАМО - 16 июн. По дорогам Подмосковья 15 июня проехали свыше 2,4 миллиона авто, что в два раза больше, чем во время действия режима самоизоляции, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Количество автомобилей на областных дорогах 15 июня было больше на треть, чем в мае.

«Движение было затруднено на трассе А-107 (Малое кольцо), на Ленинградском шоссе в Химках, Волоколамском шоссе в районе съезда на МКАД и на улице Ленина в Красногорске, Минском шоссе в Одинцове, на Октябрьском проспекте в Люберцах», – отмечается в материале.

Кроме того, пробки были зафиксированы на Носовихинском и Щелковском шоссе в Балашихе, на Ярославском шоссе в Мытищах и Пушкине, на улицах Батарейной и Киово в Лобне.

Минтранс Подмосковья предупреждает водителей о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Не следует превышать скорость, также необходимо держать дистанцию и быть внимательными. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх