РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Кузнечиках при помощи видеокамер нашли двух мужчин, сбивших дорожные знаки

В Кузнечиках при помощи видеокамер нашли двух мужчин, сбивших дорожные знаки

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 12 фев. В микрорайоне Кузнечики подмосковного Подольска с помощью видеокамер системы «Безопасный регион» нашли двух мужчин, которые сбили дорожные знаки запрета парковки, сообщается в группе «Территориальный отдел в микрорайоне «Кузнечики» в социальной сети «Вконтакте».

«В микрорайоне Кузнечики в ночь с 26 на 27 января текущего года (2019 – ред.) на участке улицы Академика Доллежаля от пересечения с улицей Кирова до пересечения с улицей Генерала Смирнова по обеим сторонам двое мужчин сбили четыре комплекта дорожных знаков, запрещающих остановку транспорта, и попали на видеокамеры», – говорится в сообщении. 

Территориальный отдел микрорайона «Кузнечики» администрации городского округа Подольск сообщил о случившемся в управление общественной безопасности, пятый отдел полиции, а также региональному подразделению «Мосавтодора», на балансе которого находятся знаки.

«Двое мужчин, которые попали на камеры, являются владельцами большегрузных фургонов. Они оставляли свои транспортные средства и спокойно уходили отдыхать в дом №11 на улице Генерала Смирнова. Так было, пока не начали приходить штрафы. Тогда, видимо, и родилась идея сбить знаки. Мотив правонарушения прост – чтобы не оплачивать штрафы ГИБДД и парковать свое коммерческое транспортное средство возле дома», – отмечается в сообщении.

Злоумышленники не учли, что в круглосуточном режиме за порядком на данной территории наблюдают три видеокамеры системы «Безопасный регион». В настоящее время нарушителей пригласили в полицию для уточнения всех обстоятельств происшествия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх