РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске жители помогли задержать обжигателей металла

В Подольске жители помогли задержать обжигателей металла

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 мая. В четверг ночью жители Подольска выследили людей, незаконно обжигающих металл в лесополосе на границе городских округов Чехов и Подольск, они обратились в полицию, сообщила «РИАМО в Подольске» начальник территориального отдела «Лаговский» Лариса Прошкина.

Жители микрорайона Лаговский недавно убирали несанкционированные навалы мусора недалеко от села Молоди. Тогда они обнаружили, что там обжигают металл: из-за этих действий были повреждены деревья. Свидетели сообщили о правонарушении в Подольское лесничество и перекрыли тупиковую дорогу блоками.

«В ночь с 29 на 30 мая активные жители обнаружили тех, кто занимается там обжигом и вызвали полицию. Восемь нарушителей забрали в Львовское отделение полиции, проводится расследование», – сказала Прошкина.

По ее словам, лесники привлекут их по статье за порчу деревьев, ведутся следственные действия.

Раньше неизвестные обжигали металл в лесу в другом месте. Это вызывало едкий удушающий дым, от которого страдали жители микрорайона Львовский. За нарушителями следили и устраивали им засады, но не могли поймать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх