РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подмосковные рестораны стали участниками марафона «Гастрономическая карта России»

Подмосковные рестораны стали участниками марафона «Гастрономическая карта России»

РИАМО - 17 апр. Более 30 ресторанов из 13 городов Подмосковья присоединились к марафону «Гастрономическая карта России», говорится в сообщении пресс-службы комитета по туризму Московской области.

Речь идет о таких городах, как Волоколамск, Дмитров, Зарайск, Истра, Клин, Коломна, Красногорск, Одинцово, Подольск, Руза, Сергиев Посад, Серпухов и Солнечногорск.

«Сейчас мы все являемся  «заложниками»  вынужденного карантина. Марафон федерального проекта «Гастрономическая карта России» направлен на поддержку одной из самых пострадавших от вируса сфер - сферы туризма и гостеприимства. В это время как никогда важно поддержать и оказать посильную помощь собственникам малого бизнеса, поварам из любимых ресторанов, пекарям в семейных кафе, производителям продуктов питания в вашем городе», - рассказала координатор и автор проекта Екатерина Шаповалова.

Все участники марафона работают в масках и перчатках, соблюдая все меры предосторожности, чтобы избежать заражения коронавируса.

Представители подмосковных ресторанов говорят, что марафон – хорошая для них возможность познакомить местных жителей с их кухней.

Федеральный проект «Гастрономическая карта России» объединил рестораны, семейные пекарни, кафе, производителей локальных продуктов из 30 регионов, чтобы провести марафон – показать и рассказать о том, как малый и средний бизнес справляются в период пандемии коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх